Le brownie au nutella*
Eh oui j’ai succombé…
*tout droit sorti d’un petit bijou appelé : « Nutella, 40 ans de plaisir », un livre qu’il me colle bien bien à la peau.
Au passage… Ingrédients : 150g de farine
7 cuillérées à soupe de Nutella (ou 200g sur les recettes internet, ceci dit n’hésitez pas à en rajouter jusqu’à ce que ça vous convienne, ça fait toujours une excuse pour goûter la pâte)
100g de noix (ou 100g de noisettes, 50g de noix + 50g de noisettes, noix de pécan…)
1 sachet de levure
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre vanillé.
Incorporez-y la farine et la levure.
Faites ramollir le nutella dans une casserole à feux doux ou au micro-ondes.
Incorporez-le à la préparation, mélangez bien. Ajoutez-y les noix et les noisettes.
Mettez au four (préchauffé) à 180°C pendant 15 minutes.
Et miam.
- Spoiler:
Tout simplement délicieux