Poulet au curry et au lait de cocoIl s’agit d’une recette sucré-salé, c’est un peu particulier, il faut aimer le mélange. Mais comme je suis une grande adepte…
Pour deux personnes il vous faut :
un wok
2 blancs de poulet
une boîte de lait de coco
du curry
un oignon
un citron
un bâton de cannelle
de l’huile d’arachide
Faites chauffer le wok avec deux cuillères à soupe d’huile d’arachide.
Coupez l’oignon et les blancs de poulet en petits morceaux.
Faites suer les oignons dans l’huile d’arachide, puis faites y dorer les morceaux de poulets.
Une fois dorés, ajoutez la boîte entière de lait de coco, deux cuillères à café de curry et un morceau de bâton de cannelle. Laissez mijoter le temps que la sauce réduise, puis ajoutez le jus d’un demi-citron. Laissez encore une dizaine de minutes.
Voilà, tout simple, et avec ben vous choisissez votre accompagnement, blé, riz basmati, riz cantonnais, un ptit régal pour les papilles^^