kikou alors moi je vous propose un plat qui peut se manger autant chaud que froid (je crois que le nom exacte c'est pasta schiuta mais je suis plus sur je demanderais)
ingrédients pour 4 personnes :
_500 g de pattes
* (généralement spaghetti, ou en forme de papillons)
_un paquet de mozarella (une boule)
_ des tomates cerises
_ des olives noires/vertes pour ceux qui aiment
_ de l'origan
_un filet d'huile d'olive
recette :
_Alors cuire les pates al dente (c'est à dire qu'elles doivent être encore croquante mais quand on les coupe en 2 il ne doit plus y avoir de blanc au milieu, ca indique que la pate est tout juste cuite).
_couper en petits morceaux la boule de mozarella, les ajouter aux pates.
_couper en deux les tomates cerises. les ajouter.
_laver les feuilles d'origan (quand elles viennent du jardin ^^) les sécher et les couper pour qu'elles dégagent toutes leurs saveurs.
_ ajouter les olives (attention si elles ne sont pas dénoyautées, ne pas croquer à pleines dents sinon RDV chez le dentiste
)
_ ajouter un fin filet d'huile d'olive, mélanger.
Servir chaud ou froid !!!
A tableeeeee
* EDIT Thiéric : des pattes de Poulet ou des pattes de canard ? (ou des pattes de papillon ??)